Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
o bien 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Beignets au four
2h
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Victoria sponge cake
1 Std.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 godz. 25 min
Pizza turque - Lahmacun
1h 10 min
Cupcakes aux pistaches
40 min