Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
o bien 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Casse-dents aux amandes
35 Min
Struffoli (Italie)
1hod. 15min
L'histoire Vorwerk
Ninguna valoración
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3ωρ.
Beurre à la noix de coco
5min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.