
Dispositivos y accesorios
Gelato gin et lavande
Prep. 5min
Total 16h 45min
10 portions
Ingredientes
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
620 g de lait entier
-
1 ½ - 2 c. à soupe de lavande séché (environ 5 g)
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
40 - 50 g de gin sec
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
188.9 kcal /
790.4 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
44.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crème glacée - mode sauce
10 Recetas
Francia
Francia