Dispositivos y accesorios
Farofa
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.5 g
Calorías
979 kJ /
235 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Lentilles en salade
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Tartine végétarienne
40min
Sauce rose au yaourt
10min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Bouillon parfumé
35min
Omelette végétale sans œuf
35min
Sauce au piment doux
10min
Galette bressane
13h
Cake printanier
40min
Poichichade
10min