Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noix
3h 15 min
Pains au maïs
3h 20min
Biscuits à l'avoine
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Croquants aux graines
1h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain nordique
1h
Schiacciatina
2h 20min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain de mie aux graines
6h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min