Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

3.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  • 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • sucre glace pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 187 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1001.7 kJ / 238.7 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 31.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...