Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Kardemummabullar
5 godz.
Bonbons à la fraise
Ninguna valoración
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Grand financier à la noisette
55 min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 Min