Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Spritzbredele
25 min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Linzer torte
2 godz.
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 godz. 45 min
Massepain d'Issoudun
1h
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Gâteau écailles de poisson
1h 20 min
Pai ananas
2 godz.
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Gâteau aux quetsches
45 min