Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g Parmesan cheese, cubed (1 cm)
- 85 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g unsalted butter, cold, cubed (1 cm), divided
- 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, vegetable or beef
o bien 1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 679 mg
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Egg Cream
1h 10min
Potato Gratin
1h 10min
Basil Peach Sorbet
10 min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Pasta with leek and ajvar
30min
Basic Soup Purée
45min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Risotto with Broccolini
35 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30min