Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g Parmesan cheese, cubed (1 cm)
- 85 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g unsalted butter, cold, cubed (1 cm), divided
- 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, vegetable or beef
o bien 1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 679 mg
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Lemon Risotto
30 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Mexican Creamed Corn
30 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min