Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o bien 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 588.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Quiche Lorraine
50min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Classic Zabaglione
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Kabocha Sage Risotto
40min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min