Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (½ in.)
- 2 lemons, thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 3 oz onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz unsalted butter, cold, cubed (½ in.), divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 60 oz water, divided
-
1
stock cube, beef or vegetable
o bien 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- fresh mint leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 851 mg
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