Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
o bien 200 g feta cheese, in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 280 g tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o bien 2 chicken stock cubes - 1050 g chicken breast, skinless, boneless, in pieces (2½ cm-4 cm)
-
30
g brown sugar
o bien 30 g piloncillo, in pieces (see Tip) - 30 - 85 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o bien 18 taco shells - 250 g sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1261 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pico De Gallo
15min
Carnitas
50min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Enchiladas
40min
Cochinita Pibil
4h
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Pozole Blanco
1h 40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Pork Tortas
2h 20min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Pollo Pibil
1 godz. 30 min