Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
o bien 200 g feta cheese, in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 280 g tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o bien 2 chicken stock cubes - 1050 g chicken breast, skinless, boneless, in pieces (2½ cm-4 cm)
-
30
g brown sugar
o bien 30 g piloncillo, in pieces (see Tip) - 30 - 85 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o bien 18 taco shells - 250 g sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1261 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Chicken Enchiladas
40 Min
Pozole Verde
2 Std.
Pozole Blanco
1 Std. 40 Min
Fish Carnitas
20 min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Carnitas
50min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Tortilla Soup
25 min
Pozole Rojo
2sa 5 dk