Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 22317 kJ / 5334 kcal
- Proteína
- 847 g
- Carbohidratos
- 538.2 g
- Grasa
- 314.6 g
- Grasas saturadas
- 1890.5 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Torta allo yogurt
40min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta paradiso
1h 10min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Trancetti bigusto
1 Std.
Torta margherita
50min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.