Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Pastiera
15 Std.
Roccocò
2 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Torta ricotta e pere
7sa 30 dk
Torta Babà napoletana
8u.
Torta caprese
1h 25min