Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortano speck e fontina
2 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera napoletana
15 godz.
Migliaccio
1 Std. 30 Min