Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migliaccio
1 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pastiera
15ωρ.
Torta caprese
1h 25min
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Tortano speck e fontina
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Babà napoletano
3h