Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Inf. nutricional
- por 10 fette
- Calorías
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 407 g
- Grasa
- 176 g
- Grasas saturadas
- 93 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sodio
- 1109 mg
Recetas alternativas
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Torta della nonna
1h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min