Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
TM6 TM5

Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

4.5 (91 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 220 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
  • 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2390 kJ / 571 kcal
Proteína
10.9 g
Carbohidratos
69.8 g
Grasa
27.6 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas