Versiones compatibles
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Cheesecake (senza glutine)
4 godz. 50 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h