Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cantucci
1h 50 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Panpepato
25 Std. 40 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3h
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Tozzetti
1h 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min