Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambellone ai cereali
1h
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Panpepato
25h 40min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Maritozzo romano
11h
Arista all'arancia
8h 35min