Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 100 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (15 g circa )
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Caramello
- 70 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 9 fette di ananas sciroppato, scolate (tenere da parte lo sciroppo)
- 9 ciliegie candite
- sciroppo di ananas
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Berlingozzo
50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Plumcake sciroppato
55 min
Torta Nua
2 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Torta della nonna
1 godz. 30 min