Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 130 g di burro, a pezzi
Crema al cioccolato
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
- frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1701.6 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheescake al caco mela
8h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15 min