Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti al cioccolato
- 130 g di burro, a pezzi
Crema al cioccolato
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
Terminare la preparazione
- frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1701.6 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cioccolato e nocciole
1j 10 mnt
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake al cocco
4 godz. 20 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min