
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Orata al sale
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Dentice agli agrumi
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Baccalá alle olive
25 min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45 min