Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
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Turbanti di spigola e arancio
1h
Polpetti affogati
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Polpo in rosso
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Baccalá alle olive
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Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
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Calamari cipolle e patate
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Scorze di mandorla alla rana pescatrice
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Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
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Insalata di calamari
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