![Spigole all'acqua pazza Spigole all'acqua pazza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/874BEF11-2FCE-46BB-B35A-E3665B2D087B/Derivates/455F61F8-C775-488E-8F3E-3BA64CC104A6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sgombri all'agro
1sa 45 dk
Orata al sale
40 分钟
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 分钟
Triglie in salsa piccante
30 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Baccalá alle olive
25 dk
Dentice agli agrumi
45 分钟
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 分钟
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1小时 20 分钟