Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Passato di verdure
50min
Risotto al Teroldego
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta
1 godz.
Purè di verdure
40min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min