Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 453.8 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa al pomodoro
40 min
Pangrattato
10min
Carne macinata
35 min
Lasagne al forno
2h 30 min
Minestrone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa della nonna
3u. 30min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min