Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 453.8 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Salsa al pomodoro
40min
Pangrattato
10 Min
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Contorno di verdure
25 min
Salsa della nonna
3h 30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min