Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Corona di pan di pizza
4 godz.
Tiramisù
5h 40 min
Pasta frolla
1h 50min
Torta marmorizzata
2 godz.
Purè di patate
50min
Pizza Margherita
2 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Danubio dolce
3h 25 min
Biscotti di pasta frolla
1h 5 min
Muffin con gocce di cioccolato
1 godz.