Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 378.4 mg
Recetas alternativas
Pesto alla siciliana
15min
Confettura di fichi
1 godz.
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Confettura di more
45 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min