Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 378.4 mg
Recetas alternativas
Pesto di rucola
10 Min
Conserva di datterini e verdure
7h
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Dado vegetale
1 Std.
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Confettura di more
45min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min