Pesto alla genovese
TM5 TM6

Pesto alla genovese

4.9 (1.3K valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1290 kJ / 310 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
1.5 g
Grasa
31.7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Fibra
0.4 g
Sodio
378.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas