Dado vegetale

4.9 2.0K valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opcional) (3 cm)
  • 200 g di gambi di sedano a pezzi
  • 250 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi freschi
  • 1 foglia di alloro fresca (opcional) o secca
  • 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di sale grosso
  • 30 g di vino bianco secco
    30 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Inf. nutricional por 1 porzioni

Calorías 133.3 kcal / 556.5 kJ
Proteína 7 g
Grasa 7.3 g
Carbohidratos 8.5 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...