Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o bien 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Focaccia alle olive
2h
Impasto per pizza
1h
Pane al latte
2u. 20min
Crostata alle mele
1h
Biscotti al burro
50min
Delizia al cioccolato
40min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Piadina romagnola
15min
Frittelle di patate
45min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min