
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g di scalogno a pezzi
o bien 30 g di cipolla a pezzi - 40 g di burro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
-
1
cucchiaino di sale + q.b.
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 68 g
Recetas alternativas
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto zafferano e luganega
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto zafferano e speck
35 min