Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g di pancetta a cubetti
o bien 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
o bien 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 20.17 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 16.28 g
- Fibra
- 1.42 g
Recetas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpette classiche
1 godz.
Polpette al sugo
45min
Purè di patate
50min
Salsa al pomodoro
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo classico
55 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min