Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en cubes (3 cm de côté)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 courgettes bio
- 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
- 220 g de riz de Camargue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 2 brins de feuilles de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2134 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Rougail aux chipolatas
50 min
Chili con carne
30min
Chili con carne
1h 50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min