Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mandorle con la pelle
- 200 g di zucchero, + q. b per stendere
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 punta di coltello di cannella in polvere
- 2 albumi d'uovo
-
1
cucchiaio di liquore Kirsch
o bien 1 cucchiaio di acqua - 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
French Dressing
15min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di pane
1h 20min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Biscotti milanesini
3h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1h 45min