
Dispositivos y accesorios
Flammkuchen vodese
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua lauwarm220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco (ca. 10 g)½ cubetto
-
di farina + q.b per spianare400 g
-
di olio di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Finitura
-
cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)2
-
di panna acida (20% di grassi)180 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)380 g
-
di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft300 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
900 kcal /
3748 kJ
Proteína
25 g
Grasa
48 g
Carbohidratos
91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Knöpfli
50min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
French Dressing
15min
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Birchermüesli
1h 10min
Salsa french dressing
20min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min