Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al rabarbaro
55min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Crema Thermomix®
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Knöpfli
50min
Panini Varoma
2 Std. 15 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Crêpe
1 Std. 15 Min