Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2945 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix® per le feste
25min
Dhal
40 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Vermicelles
3óra 15p
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Riso casimiro
45 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min