Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinata
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
- 600 g di acqua
- 300 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1 cm)
- 4 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
- 500 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (1 cm)
- 30 g di crescione inglese
- ¾ cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Gamberi in agrodolce
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Torta salata alle verdure
Ninguna valoración
Curry di zucca con pollo
45min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Ninguna valoración
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Vellutata di funghi champignon
20 Min