Gamberi al curry

Gamberi al curry

4.6 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino verde, fresco privato dei semi, tagliato a metà
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di zenzero fresco a fettine sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni misti a strisce (0,5 x 4 cm)
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di latte di cocco (400 g)
  • 650 g di gamberi, congelati sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 36 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 4.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...