Zuppa di porri e formaggio
TM6 TM5

Zuppa di porri e formaggio

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale
  • 500 g di carne trita mista
  • 200 g di porro, a rondelle (5 mm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
    o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di panna acida
  • 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle, per cospargere (opzionale)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2619 kJ / 625 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
53 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas