Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio vegetale
- 170 - 200 g di porri, la parte bianca, a fette (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Composta di mele
20 Min
Polenta ticinese
45 min
Guacamole
5min
Cipolle rosolate (200 g)
25 min
Carciofi alla romana
50min
Castagne lesse
55 min
Frittata
35 min
Verdure stufate
45 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Purea di patate
45 min