Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Passato di verdure
50 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min