Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri, tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai peperoni
35min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Purea di patate
45 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Polenta
1 godz.
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Capuns grigionesi
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Polenta ticinese
45 min