Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 300 g di verdure per minestra (ad es. carote, sedano rapa, porro), a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori, tagliati a metà
- 1 scatola di pomodori (400 g)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 20 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 3 rametti di foglia di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa al pomodoro
40 Min
Insalata di patate
1h 5 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Polpette al sugo
45 Min
Carciofi alla romana
50min
Minestrone
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
25 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Sugo alla bolognese
3h 15 min