Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Baguette di Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Salsa al curry
10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Polpettone veloce
55 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Salsa french dressing
20min
Penne al tonno
35 Min