Risotto al  limone e spinaci
TM6 TM5

Risotto al limone e spinaci

3.8 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
    panna, a pezzi (3
    cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 limone, la scorza
    grattugiata
  • 730 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di spinacini
  • 2 cucchiai di succo di limone

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Proteína
11.7 g
Carbohidratos
65.9 g
Grasa
11.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
1.7 g
Sodio
491.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas