Risotto al  limone e spinaci

Risotto al limone e spinaci

3.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di formaggio Appenzeller formaggio alla
    panna, a pezzi (3
    cm)
    80 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di riso per risotto (cottura: 20 min.)
    300 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • limone la scorza
    grattugiata
    1
  • di acqua
    730 g
  • di vino bianco
    100 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di spinacini
    150 g
  • di succo di limone
    2 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 436.5 kcal / 1826.4 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 11.9 g
Carbohidratos 65.9 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 491.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...