Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di zucca
35min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Zuppa di funghi e patate
45 min
Asparagi con patate
50min
Gelato veloce alla frutta
10min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Vongole alla marinara
30 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Salmone con asparagi e grano
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min