Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Carciofi alla romana
50min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Sformato alle verdure
45 Min
Verdure ripiene
1小时 20 分钟
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Polpette al sugo
45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pizza quattro stagioni
Ninguna valoración
Orata in crosta di sale
35min
Pane bigio in casseruola
2sa 25 dk