Dispositivos y accesorios
Muffins con plátano y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
20 g de linaza
-
60 g de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca sólo hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátano aprox. 250 g de carne
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
155 mg
Proteína
3 g
Calorías
610 kJ /
147 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clásicos con un toque especial
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pan de plátano saludable
1 Std.
Croquetas de papa y brócoli
40 Min
Avena mañanera de chocolate y pera
20 Min
Muffins de plátano y espinaca
30 Min
Muffins de huevo
30 Min
Avena y frutas
15 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 Min
Pan de plátano
50 Min