Dispositivos y accesorios
Muffins con plátano y espinacas
Prep. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
20 g de linaza
-
60 g de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca sólo hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátano aprox. 250 g de carne
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
155 mg
Proteína
3 g
Calorías
610 kJ /
147 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clásicos con un toque especial
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartas de brócoli y tocino
45min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Pan de plátano saludable
1h
Brownies de camote
1h
Muffins de plátano y espinaca
30min
Crema de cacahuate
10min
Hot cakes sin gluten
30min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Omelette alto en proteínas
30min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Crepas de avena con frutas
40min
Avena y frutas
15min