
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de frijol bayo entero, enlatado o frijoles cocidos, escurridos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de chile poblano desvenado y en trozos
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de jitomate en trozos
- 30 g de aceite
- 750 g de agua
- 2 cubos de caldo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado (opcional)
- 150 g de pasta seca, tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 271.8 kcal / 1137.2 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Sodio
- 205 mg