Dispositivos y accesorios
Pasta con frijoles
Prep. 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de frijol bayo entero, enlatado o frijoles cocidos, escurridos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de chile poblano desvenado y en trozos
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
750 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 chile chipotle adobado (opcional)
-
150 g de pasta seca, tipo penne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
205 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1137.2 kJ /
271.8 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz a la mexicana
50min
Papas con chorizo
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Ensalada de arroz
1h
Arroz primavera
40min
Croquetas de atún
40min
Arroz al cilantro
35min
Croquetas de atún
1h 30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Fetuccine con hongos
1h