Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 167 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Burro all'erba cipollina
1klst 15 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Crema all'aglio
50min
Maionese
10 Min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Composta di cipolle rosse
2h
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min