Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 167 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema all'aglio
50min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 min
Zabaione
15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Fonduta svizzera
20min