Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o bien ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opcional)
- prezzemolo fresco tritato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Salsa bernese
20min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.