Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
o bien 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3 godz. 50 min
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min