Risotto all'arancia con ragù di anatra

Risotto all'arancia con ragù di anatra

4.0 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 arancia
  • 20 g di burro
  • maggiorana q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 26 g
Calorías 2125 kJ / 508 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 66.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...