Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
o bien 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 567.9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Sablés irlandais
1h
Gemista (2 portions)
2 godz.
Confiture d'oignons
Ninguna valoración
Gin tonic infusé à l'ananas
Ninguna valoración
Punch mexicain au romarin
10 min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Beurre de culture
12h 15min
Roulade au citron
3 godz.
Frappuccino
5 Min