Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
o bien 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 567.9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Haricots frits
4h 10min
Bouilli de fruits de mer
Ninguna valoración
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Torta della nonna
4h
Fondant
1 Std. 10 Min
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Sauce thaï aux cacahuètes
Ninguna valoración
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.