Dispositivos y accesorios
Fondant
Prep. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramme
Proteína
1.1 g
Calorías
1469 kJ /
351 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
92.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Fondant
1h 10min
Glace à la pistache
10h 35min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Croquant au chocolat
15h
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Crema catalana
40min
Macarons au caramel
1h 50min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min