Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, maison
- 50 g de miel d'acacia
- sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 92.4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1u.
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Focaccia à la saucisse
2h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Roulade au citron
3h