Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 60 g de sucre
-
20
g de sucre vanillé, maison
o bien 1 sachet de sucre vanillé - 370 g de farine, et un peu pour la pâte
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- de l’huile pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cœurs meringués
2 Std.
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Cookies
50min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Brownies
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pancakes américains
40min