Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Moule
- un peu de beurre pour graisser le moule
Pâte
- 220 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 œufs
- 20 g de lait
- 180 g de farine
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 10 g de jus de citron
- 10 g de cognac (opcional)
- 1 pincée de sel
- 20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
- 60 g de chocolat noir cassé en morceaux (1 cm)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 Min
Mousse au thon
5 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Cake au citron
1h 5 min.
Mayonnaise
5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Polenta
1 Std.
Sauce à l’ail
15 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Sauce à salade à la française
20 Min