Pain aux pépites de chocolat sans gluten

Pain aux pépites de chocolat sans gluten

4.4 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 10min
14 tranches

Ingredientes

  • du beurre, non salé plus supplément pour graisser
  • 80 g de beurre ramolli
  • 240 g de farine à pain sans gluten
  • 50 g de maïzena
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de gomme de xanthane (option)
  • 1 ½ c. à café de levure, sans gluten
  • ½ c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel fin
  • 200 g de yaourt grec
  • 2 oeufs
  • 100 g de pastilles de chocolat

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 229 kcal / 956 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 31.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...